Sergio Ramos, Otra Vez De Penal, Le Entregó Tres Puntos Más Al Real Madrid

Real Madrid venció 1-0 a Bilbao en calidad de visitante y siguió asegurando el título de la Liga de España.

Un penal, al minuto 70 sobre Marcelo, fue bien ejecutado por Sergio Ramos y el Madrid se metió tres importantes puntos en el bolsillo.

Dos minutos después, Ramos pisó a Raúl García e increíblemente no dieron penal en una acción similar a la de Marcelo.

Ramos también cobró efectivamente el penal que le dio el triunfo a Real Madrid ante el Getafe el pasado jueves.

El defensa centro se ha vestido de héroe en varias ocasiones y ha marcado de penal en los momentos oportunos para servirle la Liga a los blancos.

James Rodríguez no tuvo acción con el Madrid. El colombiano no si quiera fue convocado al banco de suplentes, lo que ratifica el distanciamiento que existe con el técnico Zinedine Zidane.

Madrid llegó a 77 puntos y Barcelona, que enfrenta hoy a las 3 a Villarreal, tiene 70. Un empate o una derrota de Barcelona dejará sentenciada la liga a falta de cuatro jornadas.

Fuente: El Universal